Sagu com frutas uma sobremesa bem interessante onde você pode faze-la na hora que desejar, onde você tem a opção de servir a seus convidados logo após aquele refeição excelente que todos vai ficar surpreso com este sabor muitas pessoas sempre ficam ansiosos em preparar receitas novas e com um sabor diferente.
Confira aqui Receita de Sagu com Frutas:
Ingredientes:
Ingredientes:
* 1/2 xícaras (chá) de sagu
* 2 xícaras (chá) de água
* 1 xícara (chá) de suco de uva
* 1/2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
* 1/4 de xíc. (chá) de adoçante em pó
* 1/2 maçã verde descascada e picada
* 1/2 xícaras (chá) de uvas Itália cortadas e sem sementes
* 2 xícaras (chá) de água
* 1 xícara (chá) de suco de uva
* 1/2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
* 1/4 de xíc. (chá) de adoçante em pó
* 1/2 maçã verde descascada e picada
* 1/2 xícaras (chá) de uvas Itália cortadas e sem sementes
Modo de Preparo:
* Coloque o sagu de molho em uma tigela com a água durante 30 minutos.
* Em uma panela, despeje o sagu e a água, os sucos de uva e abacaxi e o adoçante.
* Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo para não grudar. Junte as frutas e cozinhe por mais 15 minutos.
* Retire do fogo e disponha em taças. Decore com fatias de maçã e uva e sirva gelado.
* Em uma panela, despeje o sagu e a água, os sucos de uva e abacaxi e o adoçante.
* Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo para não grudar. Junte as frutas e cozinhe por mais 15 minutos.
* Retire do fogo e disponha em taças. Decore com fatias de maçã e uva e sirva gelado.
Aprovado....
source: http://www.dicaslegais.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário